Sommaire des étapes

Voici le sommaire des étapes pour mettre en place une alimentation sans gluten ni lait, conforme aux préconisations du Dr Jean Seignalet:



Préparation:

Étape 0: partir sur de bonnes bases


Les 12 premières marches, ou les indispensables:

Étape 1: arrêter le pain

Étape 2: changez de yaourts

Étape 3: un petit déjeuner sans lait, sans gluten

Étape 4: supprimez le fromage

Étape 5: changez d'habitude pour les pâtes

Étape 6: remplacez votre lait

Étape 7: les farines sans gluten

Étape 8: adoptez les crèmes végétales

Étape 9: cuisinez!

Étape 10: changez de beurre

Étape 11: grignotez sain

Étape 12: manger à l'extérieur


Les 18 étapes pour un premier mois sans gluten ni lait:

Étape 13 - les effets du régime Seignalet

Étape 14 - nouvel ingrédient interdit: le stress


Étape 16: arrêter de consommer de la bière

Étape 17: savoir parler du régime

Étape 18: Faites vos placards

Étape 19: nourrir son corps en bougeant

Étape 20: cuisson douce

Étape 21: Halte au stress! Respirez!

Étape 22: plus de bio dans votre assiette

Étape 23: des repas équilibrés
 
Étape 24: résister à la tentation

Étape 25: Éviter les pièges du "sans gluten"

Étape 26: goûtez le sarrasin
 
Étape 27: Planifiez et organisez vos repas

Étape 28: bien dormir

Étape 29: vais-je avoir faim ?

Étape 30 : Manger cru, pourquoi, comment?



Les étapes suivantes pour améliorer (toujours plus) son alimentation:

Étape 31 : faire le tour du congélateur

Étape 32 : mâcher plus pour manger mieux

Étape 33: la période de detox

Étape 34: se faire plaisir à table

Étape 35: apprendre à méditer

Étape 36: consommer des omégas 3

Étape 37: pensez à re-vérifier les étiquettes

Étape 38: cuisson douce au four

Étape 39: Y aller doucement sur le sucre

Étape 40 : 3 minutes pour déstresser, oublier ses douleurs

Étape 41 : révolutionner son alimentation

Étape 42 : prenez soin de votre flore intestinale 

Étape 43 : la cuisson douce en pratique

Étape 44 : adoptez les graines germées

Étape 45: attention à la composition des médicaments

Étape 46 : le vrai visage de l'alimentation hypotoxique

Étape 47: découvrez le miso

Étape 48: point sur le maïs


Les articles en bonus:

Être prêt pour se lancer

Changer d'alimentation souvent

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